RESTAURANT RHODOS WOLFENBüTTEL

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 40 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Rhodos Wolfenbüttel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Aug 2021 um 23:43 Essen war Top gewesen, da wir zu früh dran waren, mussten wir noch etwas warten. Aber Personal ist super lieb, Essen schmeckt immer gut da, und der Service im allgemeinen ist immer gut.
31 Mai 2021 um 10:47 Essen war noch warm, aber alles viel zu trocken und das Gyros schmeckte ungewürzt. Zaziki gibt es auch nicht standardmäßig dabei, so mussten wir jede Menge Ketchup nutzen. Aber die Portionen sind sehr groß.
30 Mai 2021 um 10:07 Hat super geschmeckt wurde heiß geliefert. Ich hatte das Essen für 19uhr bestellt und es kam 20 Minuten früher. Wir werden des öfteren bestellen. Das einzige was nicht dabei war, die Speise Karte.
26 Mai 2021 um 19:47 Super schnell, super lecker, viel zu viel…
23 Mai 2021 um 18:58 Pommes leider viel zu weich, ansonsten sehr lecker und reichlich!!!
13 Mai 2021 um 20:31 Schnelle freundliche Lieferung das einzige was zu bemängeln war das Fleisch war sehr trocken
8 Mai 2021 um 3:33 Essen war gut nur leider nicht richtig warm.
30 Apr 2021 um 18:49 Lieferung superschnell. Riesige Portionen, heiß und sehr lecker.
23 Apr 2021 um 18:39 Alles bestens! Dankeschön!
22 Apr 2021 um 21:22 Lecker und sehr nettes Personal
11 Apr 2021 um 15:00 Eigentlich für uns einer der besten Griechen hier gewesen. Eben haben wir uns das Essen liefern lassen .. Stolze 72 Euro quasi für scheiße bezahlt die nicht nur scheiße aussieht sondern auch so schmeckt . Metaxa Soße wie Wasser, Gyros war kein Gyros sonde
10 Apr 2021 um 20:04 Wieder sehr lecker!